Go Back
Rotes Pekan Pesto

Rotes Pekan Pesto

Pesto gibt es viele. Eines meiner Favoriten ist selbstgemachtes rotes Pekan Pesto. Das ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch extrem lecker.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch
Portionen 1 Glas

Kochutensilien

  • Stabmixer

Zutaten
  

  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 30 g Pekannüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Basilikumblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitung
 

  • Die getrockneten Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Pekannüssen, Basilikumblättern, Tomatenmark und Olivenöl in ein höhes Gefäß geben.
  • Knoblauzehe mit einer Knoblaupresse ebenfalls hineinpressen.
  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut zerkleinern und mixen.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Keyword Schnelles Rezept, vegan