Pesto gibt es viele. Eines meiner Favoriten ist selbstgemachtes rotes Pekan Pesto. Das ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch extrem lecker.
Rotes Pekan Pesto: Schnell & Lecker
Vegan, lecker und in nur wenigen Schritten gemacht. Das rote Pekan Pesto ist ein wahrer Genuss und eignet sich prima für Pasta, als Dip oder zum Würzen.
Rotes Pekan Pesto
Pesto gibt es viele. Eines meiner Favoriten ist selbstgemachtes rotes Pekan Pesto. Das ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch extrem lecker.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienisch
Portionen 1 Glas
Equipment
- Stabmixer
Zutaten
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 30 g Pekannüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Basilikumblätter
- 2 EL Tomatenmark
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Anleitung
- Die getrockneten Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Pekannüssen, Basilikumblättern, Tomatenmark und Olivenöl in ein höhes Gefäß geben.
- Knoblauzehe mit einer Knoblaupresse ebenfalls hineinpressen.
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut zerkleinern und mixen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Keyword Schnelles Rezept, vegan