Rotes Pekan Pesto: schnell & lecker

Rotes Pekan Pesto

Pesto gibt es viele. Eines meiner Favoriten ist selbstgemachtes rotes Pekan Pesto. Das ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch extrem lecker.

Rotes Pekan Pesto: Schnell & Lecker

Vegan, lecker und in nur wenigen Schritten gemacht. Das rote Pekan Pesto ist ein wahrer Genuss und eignet sich prima für Pasta, als Dip oder zum Würzen.

Rotes Pekan Pesto

Rotes Pekan Pesto

Pesto gibt es viele. Eines meiner Favoriten ist selbstgemachtes rotes Pekan Pesto. Das ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch extrem lecker.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienisch
Portionen 1 Glas

Equipment

  • Stabmixer

Zutaten
  

  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 30 g Pekannüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Basilikumblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitung
 

  • Die getrockneten Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Pekannüssen, Basilikumblättern, Tomatenmark und Olivenöl in ein höhes Gefäß geben.
  • Knoblauzehe mit einer Knoblaupresse ebenfalls hineinpressen.
  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut zerkleinern und mixen.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Keyword Schnelles Rezept, vegan

Artikel teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating