Veganer Milchreis mit Kokosmilch
Einfaches und leckeres Kokosmilchreis Rezept. Das Ganze ist vegan und mit Vollkornreis zubereitet. Dazu ein paar leckere Toppings und fertig ist die leckere Süßspeise.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Land & Region Deutsch
Für den Kokosmilchreis
- 110 g Vopllkornmilchreis Natürlich kann auch normaler Milchreis verwendet werden
- 400 g Kokosmilch aus der Dose
- 150 ml Wasser
- 1 EL Agavendicksaft
Für das Topping
- Eingelegte Kirschen
- Walnüsse
- Kakaonibs
- Vegane Schokolade (z.B. von the nu company)
Milchreis mit Kokosmilch zubereiten
Reis, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben. Topf bedecken und aufkochen lassen.
Anschließend die Hitzezufuhr deutlich reduzieren (niedrige Stufe), Deckel aber auf dem Topf lassen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. Zwischendrin regelmäßig rühren.
Wenn der Kokosmilchreis fertig ist: vom Herd nehmen und den Agavendicksaft unterrühren.
Kokosmilchreis anrichten und Toppings dazu geben
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