Glasnudeln nach Anleitung kochen und anschließend beiseite stellen.
Zuckerschoten, Gurke, Paprika, Mango, Karotte und Schalotten in dünne Streifen schneiden, Ingwer klein hacken, Knoblauch in einer Knoblauchpresse bereithalten oder ebenfalls grob hacken.
Sesamöl in einem Wok heiß machen und die Karotte, die Paprika, die Schalotten und die Erbsen kurz darin braten (ca. zwei Minuten), dann den Ingwer und Knoblauch dazugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten (so, dass das Gemüse schön angebraten, aber immer noch bissfest ist).
Wok von der heißen Platte nehmen und die Glasnudeln, Gurke, Mango, Salat, Limettensaft, Mushroom Vegetarian Sauce, Teriyaki Sauce, Sojasauce sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Alles gut miteinander vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
Anrichten und mit gehackten Erdnüssen + ggf. Kräutern garnieren. Fertig ist dein veganer Glasnudelsalat!