Avocado Mousse au Chocolat – Rezept

Avocado Mousse au Chocolat

Avocado Mousse au Chocolat – Rezept

Avocado Mousse au Chocolat geht auch völlig roh und noch dazu mit nur drei Zutaten. Das Dessert ist schnell gemacht, unfassbar lecker und noch dazu vegan und zuckerfrei.

Mousse au Chocolat ohne Zucker

Mousse auch Chocolat ohne Zucker, vegan und aus nur drei Zutaten? Geht das? Ja, das geht! Und noch dazu schmeckt es wirklich prima und ist deutlich gesünder als die klassische Variante. Also: Unbedingt selbst mal austesten!

Avocado Mousse au Chocolat

Avocado Mousse au Chocolat ohne Zucker

Avocado Mousse au Chocolat geht auch völlig roh und noch dazu mit nur drei Zutaten. Das Dessert ist schnell gemacht, unfassbar lecker und noch dazu vegan und zuckerfrei.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region Französisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g reife Bananen
  • 1 weiche Avocado
  • 5 EL Kakaopulver

Anleitung
 

  • Bananen schälen und halbieren, Avocado schälen, Kern entfernen und vierteln.
  • Bananen, Avocado und 5 Esslöffel Kakaopulver in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer gut durchmixen bis eine glatte, moussige Masse entsteht.
  • Je nach Geschmeck: Avocado Mousse au Chocolat direkt anrichten oder in eine Weile im Kühlschrank lagern und später kalt servieren.
  • Nach Belieben mit Toppings garnieren. Beispielsweise mit Kakaonibs und gehackten Mandeln.
  • So schnell ist das vegane und zuckerfreie Dessert gemacht! Lass es dir schmecken
Keyword glutenfrei, vegan, zuckerfrei

Artikel teilen